KIBERTRONIK

Per aspera ad astra!

Сквозь тернии к звездам!

Страница новостей

Мишустин поучаствовал в сборке двигателя в цеху "Камаза" 03.06.2021 Мишустин поучаствовал в сборке двигателя в цеху "Камаза"

Премьер-министр России Михаил Мишустин в ходе посещения завода двигателей ПАО "Камаз" в Набережных Челнах ознакомился с возможностями современной конвейерной линии в сборочном цеху и попробовал собственноручно осуществить операции по установке головки блока цилиндров. Также в рамках посещения предприятия Мишустин осмотрел производство каркасов кабин. Здесь более 100 роботов и роботизированных станций выполняют задачи по производству каркасов для грузовиков Mercedes-Benz и "Камаз". 

Собянин и Парфенчиков подписали программу сотрудничества до 2025 года 20.05.2021 Собянин и Парфенчиков подписали программу сотрудничества до 2025 года

Они поставили свои подписи под программой сотрудничества в рамках реализации заключенного ранее соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

Минниханову показали человекоподобного робота-консультанта 14.05.2021 Минниханову показали человекоподобного робота-консультанта

Президент Татарстана Рустам Минниханов отправился с рабочим визитом в Пермский край. На данный момент он уже посетил технопарк высоких технологий. На производственной площадке главе республики продемонстрировали человекоподобного робота.

В Пензе наградили лауреатов конкурса «Инженер года» 27.04.2021 В Пензе наградили лауреатов конкурса «Инженер года»

Торжественная церемония прошла в правительстве пензенской области. Врио заместителя председателя правительства Валерий Беспалов поздравил победителей конкурса. В торжественной обстановке Беспалов вручил дипломы лауреатам конкурса «Инженер года-2020».

Александр Цыбульский встретился с руководством Краснофлотского машиностроительного завода 13.04.2021 Александр Цыбульский встретился с руководством Краснофлотского машиностроительного завода

Александр Цыбульский посетил цеха. Все производственные процессы здесь максимально автоматизированы. Действуя в соответствии с заложенной программой, роботы и объединенные в производственные линии станки вырезают металл, прессуют заготовки. В ближайшее время здесь планируют запустить цех, в котором из отходов будут создавать детали.


Новости 1 - 5 из 93
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все